• Выбираем мешки для строительного пылесоса

    2018-11-07

    Без современного пылесоса при строительстве и ремонте не обойтись. Устройство засасывает пыль, опилки, стружку, мусор, оставляя помещение чистым. Хотя промышленностью выпускаются мешковые и безмешковые варианты агрегатов, большинство отдает предпочтение моделям с мешками.

  • Как увеличить функциональность перфоратора

    2018-11-02

    Для этого потребуется купить несколько насадок, значительно расширяющих возможности инструмента. Какие же приспособления нужно приобрести?

  • Как выбрать правильные батарейки

    2018-10-30

    Этот элемент питания неоднократно покупал каждый из нас. Батарейки вставляются в пульты, детские игрушки, будильники, фонарики и другие электронные устройства.

  • Провод ПВС – надежный и долговечный

    2018-10-26

    Поливиниловый соединительный провод имеет круглую форму и состоит из скрученных жил, количество которых может варьироваться от 2 до 5. Металлические элементы кабеля сделаны из меди, но для лучшей проводимости в кабельные жилы добавляют алюминий.

  • Как правильно выбрать пилку для лобзика

    2018-10-23

    Электрический лобзик – инструмент, распиливающий древесину, ламинат, пластик, металл, плитку и другие материалы.

    Рабочим элементом этого устройства служит пилка – металлическая пластина с острыми зубьями. Режущее устройство закрепляется в гнезде лобзика и подбирается под тип крепления к инструменту и распиливаемый материал.

  • Для чего нужен промышленный пылесос

    2018-10-19

    Про бытовые пылесосы знают все, а промышленные (строительные) агрегаты известны только строителям, отделочникам и работникам деревообрабатывающих производств. Мощные модели необходимы при производстве работ, сопровождающихся образованием пыли, стружек, опилок.

  • Домофон Schneider Electric серии Blanca - среди 100 лучших товаров России

    2018-10-16

    Mосква, октябрь 2018 г. - Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, рада сообщить, что переговорное устройство для домофонных систем серии Blanca попало в число 100 лучших товаров России в 2018 году в категории «Продукция производственно-технического назначения».

  • Как выбрать правильный фрезер

    2018-10-12

    Электрический фрезер – универсальный многофункциональный инструмент, заменяющий циркулярную пилу, фуганок, рубанок, лобзик.

  • Как наклеить и покрасить флизелиновые обои

    2018-10-09

    Современные флизелиновые обои износостойки, привлекательны и не боятся влажной уборки. Но все эти плюсы владелец заметит только при правильной поклейке и покраске. К счастью, проделать эти манипуляции с обоями из флизелина достаточно легко.

  • Как выбрать швабру

    2018-10-05

    Неизвестно, где и когда была изобретена швабра, но в наши дни это не просто палка с намотанной тряпкой (мопом), а целая конструкция, упрощающая процесс влажной уборки.